magas_dedyakov (magas_dedyakov) wrote,
magas_dedyakov
magas_dedyakov

Categories:

Эпизод с Ульяной Скойбедой (мнение).

Постинг данного журналиста, зашкаливающий по степени цинизма и лживости, произвел настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Впоследствии он был удален, но люди успели сделать скриншоты.

В принципе, мы видим продолжение той информационной политики, о которой я писал в постинге «Ингуши: "Осетины сами расстреляли свою школу"». Поэтому не сомневаюсь в существовании этого самого «ингушского офицера ФСБ», т.к. почерк очень знакомый.

Из этого шедеврального текста мы узнали:
а) ингуши-фсбшники оказались в осетинском городе раньше осетин-фсбшников.
б) ингушские сотрудники ФСБ участвовали в освобождении заложников.
в) ингушские сотрудники сразу после взрыва «вошли внутрь», но были застрелены в спину осетинами.
г) осетины «фактически встали на сторону террористов».
д) ингушского милиционера, который привел террористов в Беслан, толпа осетин растерзала и забила насмерть. Правда, насильственная смерть не помешала убитому давать показания на суде по делу Кулаева год спустя.
Короче, осетинскую школу захватили террористы [у которых, как обычно «нет национальности»], благородные ингушские ФСБ-шники [у которых, как водится, национальность есть] ПЕРВЫМИ бросились спасать соседскую школу, но им не дали это сделать, убивающие их подло В СПИНУ родственники захваченных детей, «вставшие на сторону террористов» .

Вопросы профессиональной чистоплотности Скобейды меня вообще не интересуют, свою порцию пиара она, несмотря ни на что, получила. Однако я уверен, она действительно просто поторопилась опубликовать «жареные факты», попавшись на типичную ингушскую разводку в стиле «проехать лоху по ушам». Это не её вина, это её беда.

=====

Материал по теме:

"Беслан сам виноват".

Tags: Беслан, Скойбеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments