magas_dedyakov (magas_dedyakov) wrote,
magas_dedyakov
magas_dedyakov

Categories:

Установлена личность смертника, который устроил теракт во Владикавказе


09.09.2010 15:05 : Установлена личность смертника, который устроил теракт во Владикавказе

Установлена личность смертника, который устроил теракт во Владикавказе. Взрыв прогремел сегодня утром возле центрального рынка города.

За рулем машины, которая взлетела на воздух, находился некто Арчиев. Следствию удалось установить, что за 20 минут до взрыва волга пересекла границу Ингушетии и Северной Осетии, сообщает РИА со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Также удалось установить, кому принадлежал автомобиль-бомба – это человек по фамилии Добриев. Документы на машину нашли на месте ЧП. Никаких других подробностей о лицах причастных к теракту пока нет. Смертник подорвал себя в одном из самых оживленных районов Владикавказа – рядом с центральным рынком.

Многие жители столицы Северной Осетии до сих пор в шоке. По словам очевидцев, взрыв был слышен за несколько километров от места ЧП. По данным экспертов, взрывное устройство находилось в задней части машины. Оно было начинено кусочками металлической арматуры и болтами. Мощность взрыву добавил газовый баллон, который также находился в автомобиле и взлетел на воздух.

В результате теракта погибли 15 человек. Число раненых по данным главы Северной Осетии, возросло до 90 человек.
 


Источник.
 


Добриев и Арчиев. Кто бы сомневался... А вот мне любопытно, нам на этот раз хоть стрелочников покажут? Каких нибудь милиционеров или постовых среднего уровня?  А то наша власть себя уже и этим не обременяет...

Закрыть границу. Полностью. На 5 лет для начала. Легализовать охрану границы добровольцами и казаками. Выделить зарплату.


Tags: Ингушетия, Кавказ, Осетия, Россия, ингуши, осетины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments