magas_dedyakov (magas_dedyakov) wrote,
magas_dedyakov
magas_dedyakov

Categories:

Видео смерти Дзангиева.

В день смерти Зелимхан Зангиев с двумя своими друзьями - 28–летним Магомедом Льяновым и 36-летним Магомедом Льяновым - отдыхал в сауне на улице Куйбышева во Владикавказе.

Как рассказал полиции администратор заведения, мужчины, изрядно подвыпив, начали оскорблять сотрудников, а потом девушек, которые оказывали в сауне интимные услуги.

Зелимхан Зангиев

По словам работников заведения, в порыве гнева Зангиев схватил 20-летнюю путану за шею и начал душить.

Испуганная девушка еле вырвалась из рук спортсмена и бросилась за помощью. После этого охрана сауны сразу попросила мужчин покинуть заведение.

- Трое мужчин, выйдя из сауны, начали кричать матом на улице, – рассказал Life News источник в правоохранительных органах Северной Осетии. – В это время к сауне подъехал темный БМВ, из которого вышли два молодых человека и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку.

Один из охранников нанес футболисту несколько ударов в грудь и голову. Сначала спорстмен начала задыхаться, а потом без сознания рухнул на землю. Зачинщики драки прыгнули в машину и скрылись с места происшествия.

37–летнего спортсмена с ушибами головного мозга доставили в реанимацию РКБ. На следующий день Зангиев скончался.

- Когда он умер, родственники хотели его сразу забрать, но местные следователи настояли на вскрытии, которое и было проведено, - рассказал Life News источник в МВД. - Во время вскрытия больница была оцеплена. Во избежание разногласий и конфликтов пригласили ингушских экспертов.

Оказалось, что спортсмен скончался не от побоев. Эксперты решили, что Зангиев захлебнулся рвотными массами. Рвотный рефлекс вызвал приступ астмы, который был спровоцирован ударом в грудь.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью». Однако дело будет рассматриваться в суде в исключительном порядке.

Зачинщики драки, вероятнее всего, отделаются штрафами.

Скажу честно, это история не красит ни осетин ни ингушей. Но довольно показан хорошо механизм возникновения легенд. Если осетинская сторона призывала подождать следствия, то ингушская вовсю занималась мифотворчеством. 

Видео здесь.


"...Хасан (Зелимхан Дзангиев) и еще двое поехали Бурут (во Владикавказ) по делам,а если точней,смотреть запчасти.Узнав нужную инфо,они с пацанами пошли в одно место, где и  произошел конфликт.Те кто с ними сцепились вызвали по телефону подмогу.И сам Хасан, как и двое друзей, которые были с ними,спортивно развитые ребята и простые, не подготовленные ребята, их один на один не побили бы. Хасан как минимум под 190 см ростом.
Хасан,как и другие пацаны живущие и живущие там знали,что драки один на один с осетинами не будет и поэтому после короткого конфликта тут же вызвали такси чтобы оттуда уехать.Некоторые детали из этических соображении я отпускаю.Но начало конфликта было без национальной подоплеки.Слово за слово.Но потом,он стал на все 100 межнациональном.Потому что осетины вызвали сознательно подмогу ,против ингушей.На выходе из этого здания поехавшие осетины ударили товарища Хасана,Хасан кинулся на помощь,а если точней лег на него и вот тогда,он получил подлый удар в затылок кастетом от которого он впал в кому.Никакого оскорбления с их стороны не было и быть не могло.Хасан адекватный, современный цивилизованный парень.Также отлично знает себя вести его друг,третьего правда я знаю мало.Но если он водился с этими двумя,думаю он был такой же.Кстати туда позже подъехала и ингушская милиция.Видео подлого убийства есть точно..."


Источник.

Не получилось сделать из футболиста очередного "израненного героя Брестской крепости", не прокатило.


Tags: ингуши, сказочники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →