magas_dedyakov (magas_dedyakov) wrote,
magas_dedyakov
magas_dedyakov

Categories:

Подрыв поста. Парадоксы ингушской логики.

Тут ингуш tamerson (кто не помнит, это тот тип, который был пойман на лжи и фальсификации) кормит соплеменников очередной порцией конспирологии. 


ovKiVH7PHh0

Этой истерике об удалении поста на границе с Ингушетией уже не один год. С чего ингуши вообще решили, что кто-то его будет убирать? Это граница с бандитским анклавом, где идет фактически гражданская война. С какого перепуга она должна быть прозрачной? Кстати, когда дело касается ингушской границы с Чечней, у нашего автора совсем другое мнение.


KXNblGxl78c

Т.е. "набеги нукеров с корочками" - это достаточная причина для "границы и шлагбаума", а смертники, убийцы, террористы, захватывающие наши школы, идущие к нам из Ингушетии, недостаточный. Неудобство "стоящих в очередях" ингушей не важнее нашей безопасности. "Долго так терпеть никто не будет". Хорошие слова.

iQ_Ju-FWurY
Это опять же о границе с Чечней, забавно, что он вспомнил "тупые притензии". Если только это может быть основанием для "границы и шлагбаума", то в Чермене надо поствать 50 постов, через каждый два метра.

Ингуши уже объявили подрыв поста в Чермене "акцией против ингушей", как когда-то также объявили "антиингушской акцией" бесланский теракт и взрыв маршутки на Дружбе. Акции "антиингушские", а гибнут осетины. Кого восточные соседи хотят убедить в том, что осетины убивают себя, чтобы насолить ингушам? Себя?

И последнее. Правительству Северной Осетии пора бы понять, что одними кивками в сторону соседей не отмажешься, ответственность за КАЖДЫЙ теракт в Северной Осетии ложится в том числе и на ее правительство.  Эффективность управления республикой ни на грамм не повысилось со времен "эпохи Дзасохова". Если люди правящие Осетией не могут обеспечить элементарную безопасность своих граждан, то может нам нужны другие правители?


Tags: Мысли, ингуши, осетины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments